Teer_Fee_Alsama مجلس الادارة
عدد المساهمات : 1937 تاريخ التسجيل : 06/11/2011
| موضوع: بسكويت الشوكولاتة بزبدة الفول السوداني السبت ديسمبر 03, 2011 9:40 am | |
| بسكويت الشوكولاتة بزبدة الفول السوداني
[الغذاء المتوازن يجنبك الهالات السوداء]
بسكويت الشيكولاتة
المكونات:
ملعقة كبيرة زبدة 1/2 كوب زبدة فول سوداني 1/2 كوب سكر 1/2 كوب سكر بني 1 بيض 1/4 1 كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر 1 كوب شكولاتة سائلة داكنة فول سوداني مُقشر وقطع شكولاتة (للتزيين). طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية. - تُخفق الزبدة بنوعيها مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة. - يُضاف السكر البني والبيض مع الإستمرار في الخفق. - يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح ( إختياري)، يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبدة وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ( يمكن
إضافة القليل من الفانليا في تلك المرحلة أو الإستغناء عنها وذلك حسب الرغبة). - تُضاف الشكولاتة السائلة مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل مع العجين. - يُصب العجين داخل كيس حلواني ذو طرف متعرج واسع، يُضغط على الكيس لتشكيل العجين على هيئة نجوم فوق صاج فرن. - تُزين وحدات العجين بقليل من الفول السوداني المُقشر أو قطع الشكولاتة الداكنة او البيضاء (حسب الرغبة) - تُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم مع الشاي أو القهوة.
| |
|
ملاك الروح مجلس الادارة
عدد المساهمات : 1433 تاريخ التسجيل : 06/11/2011
| موضوع: رد: بسكويت الشوكولاتة بزبدة الفول السوداني الجمعة ديسمبر 23, 2011 9:13 am | |
| شكرا لك على جهودك المميزة | |
|