Teer_Fee_Alsama مجلس الادارة
عدد المساهمات : 1937 تاريخ التسجيل : 06/11/2011
| موضوع: أصابع الموتزاريلا البروست السبت ديسمبر 03, 2011 9:22 am | |
| أصابع الموتزاريلا البروست
المكونات:
½ كج من جبنة الموتزاريلا 3 من البيض? مخفوقة بشكل خفيف ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم فرماً ناعماً رشة من جوز الطيب المسحوق بقسماط 2 أكواب من الزيت النباتي? للقلي طريقة التحضير:
- تُقطع الجبنة إلى أصابع صغيرة الحجم. توضع على صينية مغطّاة بورق نايلون لاصق؛ تُغطى أصابع الجبنة وتُترك في الثلاّجة لمدّة 4 ساعات أو حتّى تصبح جامدة.
- يُمزج البيض في وعاء مع الفلفل الحار والبقدونس وجوزة الطيب.
- تُغمّس كلّ إصبع مثلّجة في مزيج البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
- يُسخّن الزيت حتّى حرارة 180 درجة مئويّة. توضع قطعة صغيرة من الخبز في الزيت للتأكّد من حرارته. تُقلى أصابع الموتزاريلا المثلّجة على مراحل لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
- تُقدّم ساخنة.
نصائح:
يجب أن يكون الزيت ساخناً بشكل كافٍ، ويجب أن تكون الأصابع مثلّجة عند القلي. تُحفظ أصابع الموتزاريلا في الثلاّجة في حال لم يتمّ استعمالها على الفور.
| |
|
ملاك الروح مجلس الادارة
عدد المساهمات : 1433 تاريخ التسجيل : 06/11/2011
| موضوع: رد: أصابع الموتزاريلا البروست الجمعة ديسمبر 23, 2011 9:28 am | |
| شكرا لك على جهدك المميز | |
|