اعذب الارواح
اهلا وسهلا بكم في منتدى اعذب الارواح

تتقدم ادارة منتدى اعــــــــــذب الارواح باحرالتراحيب بالزوار والاعضاء الكرام

وتتمنى لكم وقتا ممتعا ومفيدا





اعذب الارواح
اهلا وسهلا بكم في منتدى اعذب الارواح

تتقدم ادارة منتدى اعــــــــــذب الارواح باحرالتراحيب بالزوار والاعضاء الكرام

وتتمنى لكم وقتا ممتعا ومفيدا





اعذب الارواح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Teer_Fee_Alsama
مجلس الادارة
مجلس الادارة
Teer_Fee_Alsama


عدد المساهمات : 1937
تاريخ التسجيل : 06/11/2011

صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة   صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 8:00 am


صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة


المكونات:

1/3 كوب زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة أوريجانو
1/2 كوب طماطم جافة مفرومة
1/2 2 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط (فتات الخبز)
1 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
2 ملعقة جبن موتزاريلا مبشور
3 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
ملح وفلفل
1 كوب مرق
خضار سوتيه، للتقديم
طريقة التحضير:

- يُسخن 3 ملعقة كبيرة زيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب حوالي 3 دقائق حتى يلين.
- يُضاف الثوم، الأوريجانو، الطماطم الجافة ودقيق البقسماط، مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى تتجانس المكونات. يُرفع الخليط بعيداً عن النار، ويُترك ليبرد

تماماً.
- يُضاف البيض وجبن الموتزاريلا إلى خليط الطماطم الجافة، مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم يُتبل بالملح والفلفل.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع صدور الدجاج على سطح أملس ويُعمل جيب (فتحة عميقة) في الجانب السميك من الصدر بواسطة طرف سكين حاد (مع مراعاة المحافظة على شكل

الصدر وعدم تمزيقه).
- يوضع حشو الطماطم الجافة في جيب صدر الدجاج مع الضغط الخفيف حتى يمتلئ الجيب بالحشو، ثم تُتبل الصدور بالملح والفلفل.
- يُسخن باقي كمية الزيت في إناء على نار متوسطة، تُحمر الصدور لمدة 3 دقائق من كل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين.
- يوضع المرق في صينية فرن وفوقه صدور الدجاج، ويُغطى بورق ألمونيوم.
- توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة (يُرفع ورق الالمونيوم بعد 15 دقيقة) أو حتى تمام النضج.- تُترك صدور الدجاج لتبرد قليلاُ، وتُقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروح
مجلس الادارة
مجلس الادارة
ملاك الروح


عدد المساهمات : 1433
تاريخ التسجيل : 06/11/2011

صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة   صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Emptyالجمعة ديسمبر 23, 2011 9:35 am

شكرا لك على جهدك المميز

جميله جدا






صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة 1236171208%5B6%5D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اعذب الارواح :: خيمة الاسرة العربية والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: