اعذب الارواح
اهلا وسهلا بكم في منتدى اعذب الارواح

تتقدم ادارة منتدى اعــــــــــذب الارواح باحرالتراحيب بالزوار والاعضاء الكرام

وتتمنى لكم وقتا ممتعا ومفيدا





اعذب الارواح
اهلا وسهلا بكم في منتدى اعذب الارواح

تتقدم ادارة منتدى اعــــــــــذب الارواح باحرالتراحيب بالزوار والاعضاء الكرام

وتتمنى لكم وقتا ممتعا ومفيدا





اعذب الارواح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيخ المحشي دايت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Teer_Fee_Alsama
مجلس الادارة
مجلس الادارة
Teer_Fee_Alsama


عدد المساهمات : 1937
تاريخ التسجيل : 06/11/2011

شيخ المحشي دايت Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي دايت   شيخ المحشي دايت Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 7:46 am


شيخ المحشي دايت


المكونات:

1 كيلو جرام باذنجان
300 جرام لحم مفروم قليل الدهن
2 بصل حجم وسط مفروم
2 طماطم حجم كبير مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص
4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيره بهار
قرفة وملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

- تُحمّى ملعقتين من الزيت في مقلاة كبيرة، يضاف الباذنجان ويقلّب على النار حتى يستوي ثم يرفع عن النار. يُشق من الوسط ويوضع جانباً.

لصنع الحشوة:
- تحمّى ملعقة من الزيت في مقلاة ويقلّى فيها نصف كمية البصل المفروم ثم تُضاف اللحمة، القرفة، الملح و1/2 ملعقة صغيرة بهار. يخلط المزيج على النار حتى تنضج اللحمة، يرفع عن النار ثم يضاف الصنوبر المحمّص وتخلط

الحشوة جيداً.
- في مقلاة صغيرة، يحمّر البصل المتبقي بملعقة زيت إلى أن يصبح ذهبي اللون و يوضع جانباً.
- تحشى حبات الباذنجان بالحشوة وتُصفّ في بايركس ثم توّزع الطماطم المفرومة والبصل المحمّر فوقها.
- يُذوّب معجون الطماطم بكوبين من الماء، تُضاف ½ ملعقة بهار وملح وتحرّك الصلصة ثم تسكب فوق الباذنجان.
- تُدخل البايركس إلى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تكثف الصلصة ثم تخرج من الفرن وتصبح جاهزة للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروح
مجلس الادارة
مجلس الادارة
ملاك الروح


عدد المساهمات : 1433
تاريخ التسجيل : 06/11/2011

شيخ المحشي دايت Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي دايت   شيخ المحشي دايت Emptyالجمعة ديسمبر 23, 2011 9:39 am

شيخ المحشي دايت 1236017445%5B14%5D





شكرا لك على جهدك المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشي دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اعذب الارواح :: خيمة الاسرة العربية والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: